Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 298306 Республика Крым, г. Керчь, ул 12 апреля, д. 20
  • +7 (36561) 66762
  • info@sport-kschif.ru

Новости

Гордость и успех страны: сборы в Москве для сильнейших самбистов

Гордость и успех страны: сборы в Москве для сильнейших самбистов Гордость и успех страны: сборы в Москве для сильнейших самбистов Гордость и успех страны: сборы в Москве для сильнейших самбистов Гордость и успех страны: сборы в Москве для сильнейших самбистов

12 Января 2021 01:01

Количество просмотров: 14

Начало года борцы ГБОУ РК "КШИФ" провели в Москве - Анна Мурашкина, Юлия Ревва, Кристина Варламова, Екатерина Бондаренко, Михаил Черний, Дмитрий Попов, Александр Червов с тренерами Красовым В.В. и Захаровой А.С. стали участниками учебно-тренировочных сборов с лучшими борцами страны, в числе которых имена и наших спортсменов.

Немного об открытии: в «САМБО-70» СТАРТОВАЛ ПЯТЫЙ ЗИМНИЙ ЛАГЕРЬ ПО САМБО И ДЗЮДО, на который пригласили лишь сильнейших и подающих надежды в борьбе за честь  страны самбистов - свыше тысячи человек со всей России - 7 борцов и два тренера из Керчи.  В церемонии торжественного открытия приняли участие: президент Всероссийской федерации сабо Сергей Елисеев, президент Федерации сабо Москвы, директор ЦСиО «Самбо-70» Ренат Лайшев, заслуженный тренер России Александр Штурмин, президент Ассоциации каскадёров России Александр Иншаков, заслуженный мастер спорта Игорь Куринной и другие почетные гости. По словам Сергея Елисеева совместный сбор даёт спортсменам большие возможности для повышения своего мастерства и подготовки к предстоящим соревнованиям. В конце своего выступления президент ВФС поздравил легендарную школу «Самбо-70» с 50-летним юбилеем и всех участников сбора с наступившим Новым годом!».

К участию в тренировочном мероприятии были допущены спортсмены старше 17-ти лет, имеющие спортивное звание КМС и выше (самбо, дзюдо).

Поездку команды профинансировала Керченская школа-интернат с усиленной физической подготовкой, в рядах учреждения растут и юные борцы под руководством опытных и достойных наставников.

Когда в едином строю встречаются только достойные спортсмены - это гордость и успех страны.